На главную
Вход | Регистрация

Сайт о фотографах и фотографиях Лента RSS

   События      Фотографы    

 


Джордан Мэттер (Jordan Matter)
Рене Мальтет (Rene Maltete)
Ричард Аведон (Richard Avedon)
Ирвин Пенн (Irving Penn)
Виктор Лягушкин (Viktor Lyagushkin)
Чарльз Клайд Эббетс (Charles Clyde Ebbets)
Кристиан Коиньи (Christian Coigny)
Анна Геддес (Anne Geddes)
Ким Андерсон (Kim Anderson)
Эллиотт Эрвитт (Elliott Erwitt)

Все фотографы »


На главную

События → #2


 +1 

Победа лошади в фотоконкурсе iPhone Photography Awards 2013

Добавил: 11-й уровень. Был 21 января 2016 годаsohu 17 августа 2013, 16:51  +1   –1 
Фотографии, сделанные на мобильный телефон постепенно перестают быть простым развлечением. Прогресс не стоит на месте, техника совершенствуется, в мобильники ставятся лучшие матрицы и оптика от известных производителей. В интернете полно сайтов и блогов, посвященных мобильной фотографии.

iPhone давно уже является одним из самых популярных фотографирующих смартфонов в мире. Фотоконкурс iPhone Photography Awards существует с момента релиза первого iPhone 2G в 2007 году. Любой желающий обладатель iPhone может прислать на конкурс фото, сделанное на своем смартфоне и профессиональная комиссия выберет лучшие работы в разных категориях.

Главное условие конкурса - фотографии должны быть сделаны на iPhone и подвержены минимальной обработке. Формально применение фильтров и программ, улучшающих качество кадра не запрещено, но члены жюри отдают предпочтение умелому использованию камеры в сочетании с хорошей работой автора по выбору точки съемки, освещения, композиции кадра.


Благодаря мастерству фотографа и прогрессу последних моделей iPhone многие кадры выглядят так, как будто сняты на профессиональную технику. Кстати, уже не первый год в фотоконкурсе принимают участие не только любители, но и профессионалы. В 2013 году "Айфонофотографом года" стала американка Холли Весли. Награду получил портрет лошади на фоне неба.


Для участия в конкурсе необходимо прислать один или несколько снимков в одной из 16-ти категорий и оплатить небольшой вступительный взнос. Конкусантом может стать любой обладатель iPhone без разделения на пол, возраст и страну проживания. В качестве призов победители в номинациях получают деньги, ценные подарки и сертификаты IPPA. В этом году три победителя в главной номинации iPhone Photography Awards 2013 получили iPad Mini, а победители в каждой из 16-ти категорий - именной золотой слиток.

Посмотреть лучшие работы других участников и узнать о сроках проведения следующего конкурса можно на сайте премии.




МеткиiPhone, iPhone Photography Awards, айфон, фотоконкурс
Добавить комментарийДобавить комментарий


11-й уровень. Был 21 января 2016 годаsohu, 17.08.2013 23:20  –1      +1   –1 
лошадка гуд
Ваш комментарий:

Имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Введите цифровой код, указанный на картинке:*
 

* Обязательные для заполнения поля
© 2013—2017 100fotografov.ru Эл. почта: info@cinemagic.ru